Scroll Top

Programa de Páscoa

Almoço Buffet de Páscoa

Junte a familia e venha celebrar a Páscoa no Hotel D. Luís

Buffet de saladas

 - Simples e compostas

Mariscos

 - Ameijoa à bulhão Pato

 - Mexilhão meia casca de escabeche

 - Camarão cozido

 - Sapateira recheada

Pratos tradicionais

 - Feijoada de samos de bacalhau

 - Favas estufadas com entrecosto e ovo escalfado

 - Pataniscas de bacalhau

Mesa de queijos e enchidos grelhados, rissóis de peixe, croquetes e pastéis de bacalhau

Sopa de peixe à D. Luís Bacalhau à lagareiro Cabrito assado com arroz de miúdos e grelos

Buffet de sobremesas

 - Folar da Páscoa

 - Mousse de chocolate

 - Leite-creme

 - Bolo de bolacha

 - Toucinho do céu

 - Torta de laranja

 - Arroz doce

 - Fruta laminada

Bebidas da refeição

 - Vinho branco e tinto seleção do hotel, água, refrigerantes ou cerveja.

Café ou chá

Preço do almoço por pessoa: € 33,00

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok