Scroll Top

Jantar de Fim de Ano 2017

Jantar e Festa de Reveillon com animação musical ao vivo da banda K7 Pirata

31 de Dezembro de 2017

19H30 | Cocktail Volante
Canapés variados, mini fritinhos, espumante, gin, vinho do Porto, martini, sumo de laranja, água mineral

20H30 | Jantar de Reveillon

Camarão salteado com manga e rúcula selvagem
Bisque de lagosta
Supremo de cherne em crosta de amêndoa e coentros, puré de cenoura e espinafres
Corta sabores
Bife Wellington com arroz selvagem e rolinhos de espargos
Triologia de doces conventuais
Bebidas da refeição: vinho branco e tinto seleção do hotel, água mineral, refrigerantes ou cerveja

0H00 | Celebração do Novo Ano
Espumante e passas de uvas

2H00 | Bem-vindo 2017
Caldo verde, chocolate quente, leitão assado, mini-pregos, mesa de queijos e enchidos, camarão cozido e sapateira recheada, mexilhão meia casca, mousse de chocolate, mini pastelaria, leite-creme, arroz doce, cheesecake de frutos vermelhos, frutas laminadas,

Preço por pessoa: € 115,00

NOTAS:
Preços por pessoa e por noite
Crianças: dos 0 – 4 anos free; dos 5 – 12 anos 50%
Iva incluído às taxas legais em vigor

RESERVAS E INFORMAÇÕES: 239 802 120 ou comercial@hoteldluis.pt

A confeção destes pratos contém alimentos que podem provocar alergias ou intolerâncias, tais como: cereais com glúten, crustáceos, ovos, peixe, amendoins, soja, leite, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos, tremoço, moluscos (regulamento nº 1169/2011, de 25 de outubro)

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant