Scroll Top

Jantar de Carnaval

Jantar de Carnaval com DJ Orlando Luís dia 10 de Fevereiro de 2018

19h30: Aperitivo Carnavalesco na sala de estar

Mini chamuças, mini vol-au-vent de peixe, croquetes, tarteletes com requeijão e doce de abóbora, tostinhas com patê de atum, espumante, Martini, sumo de laranja, e água mineral

20h00: Jantar Buffet de Carnaval no restaurante

Buffet de saladas: saladas simples + saladas compostas + fritos e carnes frias

Sopa de legumes

Bacalhau à Zé do Pipo

Medalhões de porco com redução de vinho do Porto

Buffet de sobremesas: leite-creme, mousse de chocolate, arroz doce, pudim de ovos, pera em vinho tinto, cheesecake com frutos vermelhos, salada de fruta, fruta laminada

Bebidas: vinho branco ou tinto seleção do hotel, água mineral, cerveja ou refrigerantes, café ou chá

00h00: Caldo verde e chocolate quente

Baile de Máscaras com prémio para o melhor mascarado da noite!!

Preços a aplicar:

Duplo: € 61.00/por pessoa e noite em meia pensão

Single: € 81.00/por noite em meia pensão

Triplo: € 56.80/por pessoa e noite em meia pensão

Jantar: € 25.00/por pessoa

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok