Scroll Top

Festas e Convívios de Natal

Menu para festas e convívios de Natal

Set menu

Menu Santa Clara
Composto por: aperitivo, entrada ou sopa, um prato principal, uma sobremesa e bebidas

Aperitivo: espumante, gin tónico, sumo de laranja, água mineral, fritinhos, tartelete com mousse de mozarela e doce de abóbora, bolinhas de farinheira com amêndoa
Pão e manteiga composta

Entrada ou sopa: Folhado de camarão com esparguete de legumes OU creme de abóbora aromatizado com coentros ou sopa de peixe

Prato principal: bacalhau à regional, acompanha com migas e batata a murro OU lombo de tamboril com crocante de presunto, acompanha com puré de cenoura e espinafres OU lombinho de porco com ameixa e vinho do porto, acompanha com arroz árabe e ratatouille de legumes OU rolinhos de peru com camarão, acompanha com batata gratinada e bróculos panados

Buffet de sobremesas de natal: Tábua de queijos, bolo-rei, rabanadas, filhós, arroz doce, leite-creme, mousse de chocolate, pudim de ovos, fruta laminada

Bebidas incluídas: vinho branco ou tinto seleção do hotel, água mineral, refrigerante ou cerveja, café ou chá

Preço por pessoa: € 22,00

Buffet à D. Luís (mínimo 20 pessoas)

Composto por: aperitivo, buffet de saladas, sopa, peixe, carne, buffet de sobremesas de natal, bebidas

Aperitivo: espumante, gin tónico, sumo de laranja, água mineral, shot de fruta, fritinhos, tartelete com mousse de mozarela e doce de abóbora, bolinhas de farinheira com amêndoa
• Buffet de saladas:
o saladas simples (alface, tomate, cenoura, pepino e milho)
o saladas compostas (salada de bacalhau à portuguesa, salada de polvo, cogumelos com bacon, frango com abacaxi, massa com legumes)
o Frios: croquetes, pastéis de bacalhau, lombo de porco assado, ameijoa à Bulhão Pato
• Caldo verde
• Tiborna de bacalhau
• Cabrito assado no forno com arroz de miúdos e grelos
• Buffet de sobremesas de natal: Tábua de queijos, bolo-rei, rabanadas, filhós, arroz doce, leite-creme, mousse de chocolate, pudim de ovos, fruta laminada
• Bebidas incluídas: vinho branco ou tinto seleção do hotel, água mineral, refrigerante ou cerveja e café
Preço por pessoa: € 25,00

Observações:
Suplemento para mais um prato principal: € 6.00 por pessoa
Deverá ser escolhido um menu igual para todos os participantes
O número final de pessoas e o menu a ser servido deverá ser informado ao hotel pelo menos até 5 dias antes
Todos os valores informados incluem as taxas de iva
Crianças: dos 0 – 6 anos free; dos 7 – 12 anos 50%

Reservas e informações:
239 802 120 ou geral@hoteldluis.pt ou comercial@hoteldluis.pt

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant