Scroll Top

Dia da Mãe

Dia da Mãe - 6 de Maio

Não perca mais um evento Hotel D. Luís com um menu desenhado pelo Chefe Alexandre Santos

BUFFET DE SALADAS
Simples e Compostas

MARISCOS
Ameijoa à bulhão Pato, camarão cozido

PRATOS TRADICIONAIS
Açorda de bacalhau, Favas estufadas com entrecosto e ovo escalfado, moelas estufadas

MESA DE QUEIJOS E ENCHIDOS GRELHADOS

Creme de Espargos
Rolinhos de Robalo com Camarão
Cabrito Assado com Arroz de Miúdos e Grelos

BUFFET DE SOBREMESAS

encharcada, mousse de chocolate, leite-creme,
torta de laranja, arroz doce e fruta laminada

BEBIDAS DA REFEIÇÃO

Vinho branco e tinto seleção do hotel, água,
refrigerantes ou cerveja. Café ou chá

PREÇO POR PESSOA 25,00€

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok