Scroll Top

Carta Restaurante Panorama

Esta é a nova Carta do Restaurante Panorama

Couvert
 - CESTO COM VARIEDADE DE PÃES
 - MANTEIGA COMPOSTA (UNID.)

Entradas
 - O NOSSO COUVERT
(Melão, presunto, queijo amanteigado,
queijo curado, salada de polvo, patê de atum e azeitona)
 - CAMARÃO SALTEADO AL AJILLO
 - MOUSSE DE FÍGADO À D. LUÍS COM MOLHO CUMBERLAND
 - OVOS MEXIDOS COM FARINHEIRA E TOSTA DE AZEITE DE ORÉGÃOS
 - TÁBUA DE QUEIJOS REGIONAIS

Saladas
 - SALADA DE FRANGO COM FRUTOS SECOS
(alface, peito de frango, ananás, maionese, tomate cherry,
azeitonas pretas, nozes e passas de uvas)
 - SALADA CÉSAR
(alface, rúcula, tomate cherry, peito de frango, bacon,
queijo da Ilha e molho César)
 - SALADA MEDITERRÂNICA
(pepino, pimento verde, pimento vermelho, cebola, queijo feta,
tomate cherry e azeitonas pretas)
 - SALADA MISTA
(alface, tomate, milho, pepino, cebola, cenoura, rúcula,
ovo cozido, fiambre, queijo e azeitona preta)
 - SALADA DE SALMÃO COM QUEIJO FRESCO

Sopas e Cremes
 - SOPA DE PEIXE
 - CREME DE TOMATE COM OVO ESCALFADO E HORTELÃ
 - CREME DE LEGUMES
 - CREME DE CENOURA COM NATAS E CEBOLINHO
 - SOPA DE GRÃO COM CROCANTE DE BACON

Massas & Vegetarianos
 - GRATINADO DE LEGUMES COM MANJERICÃO
 - FUSILI TRICOLOR COM MISTO DE LEGUMES GRELHADOS
 - RAVIOLIS COM MOLHO DE TOMATE E QUEIJO PARMESÃO
 - LINGUINI PICANTE COM COGUMELOS E QUEIJO ROQUEFORT
 - LEGUMES À BRÁS
 - ESPARGUETE À BOLONHESA

Peixes
 - POSTA DE SALMÃO GRELHADA
 - FILETES DE POLVO COM ARROZ
 - LOMBO DE TAMBORIL GRELHADO COM LEGUMES
 - BACALHAU À LAGAREIRO

Recomendações do Chefe
 - CABRITO GRELHADO
 - BACALHAU CONFITADO COM CROSTA DE AMÊNDOA E BATATA GRATINADA
 - CATAPLANA DE TAMBORIL COM GAMBAS

Carnes
 - ENTRECÔTE GRELHADO COM BATATA PONTE NOVA E TOMATE
 - MEDALHÕES DE PORCO COM MEL E MOSTARDA
 - BIFE À PORTUGUESA
 - COSTELETAS DE BORREGO GRELHADAS COM ALECRIM

Menu Infantil
(para crianças até aos 12 anos)
 - CREME DE LEGUMES
 - CROCANTES DE FRANGO COM BATATA FRITA E ARROZ
 - MOUSSE DE CHOCOLATE OU TAÇA DE GELADO

Sobremesas
 - LEITE-CREME QUEIMADO
 - MOUSSE DE CHOCOLATE COM PIMENTA ROSA
 - PETIT GÂTEAU DE QUEIJO DA SERRA E REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO
 - ARROZ DOCE COM GELADO DE CANELA
 - TRILOGIA DE DOCES CONVENTUAIS
 - PUDIM ABADE DE PRISCOS COM GELADO DE FRAMBOESA
 - TAÇA DE GELADO (COM 3 SABORES)
Sabores disponíveis: Baunilha, Nata,
Chocolate, Morango, Limão, Caramelo, Café e Framboesa
 - CREPE À D. LUÍS
 - FRUTA TROPICAL LAMINADA
 - FRUTA DA ÉPOCA LAMINADA
 - SALADA DE FRUTA

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok