Scroll Top

Carta Restaurante Panorama

Esta é a nova Carta do Restaurante Panorama

Couvert
-CESTO COM VARIEDADE DE PÃES
-MANTEIGA COMPOSTA (UNID.)

Entradas
-O NOSSO COUVERT
(Melão, presunto, queijo amanteigado, queijo curado, salada de polvo, patê de atum e azeitona)
-CAMARÃO SALTEADO COM GENGIBRE E CEBOLINHO
-TÁRTARO DE BACALHAU
-OVOS MEXIDOS COM FARINHEIRA E GRELOS EM TOSTA
-POLVO GRELHADO EM CAMA DE BATATA DOCE E ESPINAFRES
-TÁBUA DE QUEIJOS REGIONAIS

Saladas
-SALADA DE FRANGO COM FRUTOS SECOS E MOLHO DE IOGURTE
(alface, peito de frango, ananás, iogurte, tomate cherry, azeitonas pretas, nozes e passas de uvas)
-SALADA CÉSAR
(alface, rúcula, tomate cherry, peito de frango, bacon, queijo da Ilha e molho César)
-SALADA DE MARISCO COM MOLHO ROSA
-SALADA MISTA
(alface, tomate, milho, pepino, cebola, cenoura, rúcula, ovo cozido, fiambre, queijo e azeitona preta)
-SALADA DE BACALHAU E LEGUMES GRELHADOS
-SALADA CAPRESE COM REDUÇÃO DE ERVAS VERDES

Sopas e Cremes
-SOPA DE PEIXE COM HORTELÃ
-CREME DE COUVE FLOR COM CROCANTE DE CEBOLA E AROMA VERDE
-CREME DE LEGUMES
-GASPACHO À CHEFE ALEXANDRE SANTOS
-SOPA DE ALFACE COM OVO ESCALFADO E ESTALADIÇO DE PRESUNTO

Massas & Vegetarianos
-GRATINADO DE LEGUMES COM MANJERICÃO
-LAMINADOS DE BERINGELA E COURGETTE COM QUEIJO E MOLHO DE TOMATE
-CARPACCIO DE BETERRABA COM ROQUEFORT E MISTO DE SALADA VERDE
-RAVIOLIS COM ESPINAFRES
-LEGUMES À BRÁS
-LINGUINI PICANTE COM COGUMELOS E QUEIJO ROQUEFORT
-ESPARGUETE À BOLONHESA

Peixes
-TRANCHE DE SALMÃO COM CROSTA DE SEMENTES DE SÉSAMO
-FILETES DE POLVO COM ARROZ
-MEDALHÕES DE TAMBORIL GRELHADOS COM CAMARÃO
-LOMBO DE BACALHAU FRESCO COM PURÉ DE ERVILHA E CENOURAS GLACIADAS
-BACALHAU À BRÁS

Recomendações do Chefe
-COSTELETAS DE BORREGO COM ALECRIM
-BACALHAU À LAGAREIRO
-ARROZ DE TAMBORIL COM CAMARÃO
-MEDALHÃO DE VITELA AU SAUTÉ COM QUEIJO DA SERRA

Carnes
-BIFE À PORTUGUESA
-PEITO DE FRANGO COM COGUMELOS
-LOMBINHO DE PORCO RECHEADO COM ALHEIRA
-NACO DE VITELA GRELHADO COM MOLHO BEARNÊS
-BIFINHOS DE PATO COM LARANJA E ESPARGOS AU SAUTÉ

Menu Infantil
(para crianças até aos 12 anos)
-CREME DE LEGUMES
-CROCANTES DE FRANGO COM BATATA FRITA E ARROZ
-MOUSSE DE CHOCOLATE OU TAÇA DE GELADO

Sobremesas
-LEITE-CREME COM SORVETE DE LIMÃO
-MOUSSE DE CHOCOLATE COM PIMENTA ROSA
-TRILOGIA DE DOCES CONVENTUAIS
-PUDIM ABADE DE PRISCOS COM GELADO DE FRAMBOESA
-ARROZ DOCE COM GELADO DE CANELA
-CREPE À D. LUÍS
-CHEESECAKE DE FRUTOS SILVESTRES
-TAÇA DE GELADO (COM 3 SABORES)
Sabores disponíveis: Baunilha, Nata, Chocolate, Morango, Limão, Caramelo, Café e Framboesa
-FRUTA TROPICAL LAMINADA
-FRUTA DA ÉPOCA LAMINADA
-SALADA DE FRUTA

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok