Scroll Top

Almoço de Natal

Programa para 25 de dezembro de 2017 entre as 13H00 e as 15H00

BUFFET
Saladas simples e Saladas compostas
Mesa tradicional: dobrada com feijão, favas estufadas com entrecosto, moelas
Mesa de queijos e enchidos
Rissóis, croquetes, pasteis de bacalhau
Mesa de mariscos: camarão cozido, sapateira, ameijoa à Bulhão pato, camarão al ajillo, mexilhão meia casca de escabeche

Sopa de peixe
Lombo de tamboril com crocante de presunto, puré de cenoura e brócolos
Cabrito assado no forno com batata assada e grelos

Buffet de sobremesas: tronco de natal, bolo-rei, rabanadas, filhoses, arroz doce, leite-creme, mousse de chocolate, encharcada, tigelada e cheesecake de frutos vermelhos, fruta laminada e salada de frutas

Bebidas da refeição: vinho branco ou tinto seleção do hotel, água mineral, refrigerante ou cerveja e café ou chá

Preço por pessoa: € 37,00
NOTAS:
Preços por pessoa e por noite
Crianças: dos 0 – 4 anos free; dos 5 – 12 anos 50%
Iva incluído às taxas legais em vigor

RESERVAS E INFORMAÇÕES: 239 802 120 ou comercial@hoteldluis.pt

A confeção destes pratos contém alimentos que podem provocar alergias ou intolerâncias, tais como: cereais com glúten, crustáceos, ovos, peixe, amendoins, soja, leite, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos, tremoço, moluscos (regulamento nº 1169/2011, de 25 de outubro)

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant